Любовь Господня

Анна Любимова 1
Любовь Господня свята.
Любовь Господня спокойна.
Любовь Господня тиха
И чистого сердца достойна .
Она ,как горный родник ,
Прекрасна своей глубиной.
И раз ее в жизни вкусив
Любви не захочешь иной.