Настя

Карина Алиева
Прошу тебя, не превращайся в ту другую,
Не отдаляйся от людей, все это зря.
Я верю, я люблю тебя любую,
Но только не бросай все якоря.
Придет рассвет и нежным поцелуем
Вернет тебя, ты милая моя.
Только прошу, скажи что ты блефуешь.
Не будет радуги на небе без дождя.