Мщение

Анатолий Удвич
Осколки разбиты,
чашки недопитой!

От стены к спине,
горькие слова шепчите,

обидные слова шипите,
с горящим свистом!

Опять поссорились,опять!
До визга до проклятий!

От обещаний мести,
до поруганья чести!

Гори оно гореньем синим!
Все отожгу вокруг себя!

От обещаний верности,
к изменному побегу!

Конец терпенью моему!
Его!Его! предам огню!

Его неверность,в своей я утоплю!
Раставлю ножки любому сосунку!

Крича от страстной злобы,
Я мщу!Я мщу!Я мщу!