О смерти

Дмитрий Аникеев
Завыванье ветра
Рамы мерный стук
Были километры
Но зима уж вдруг
Волосы покроет
Белою волной
То как зверь завоет
Прямо над душой
То что ей зовётся
Вздрогнет холодком
Жаром разольётся
Позже всё нутро
Вдруг зацепит взглядом
В комнате предмет
И забудет разом
То что жизни нет
Голуби замерзли
Замерзли воробьи
Я ступаю возле
Краешка земли