Чистосердечное признание!

Константин Щедров 3
         -А можно,ребе,я скажу об умершем Абраме пару слов?
         -Конечно,только по-хорошему,он в лучший мир ушёл.
         -И так, я слушаю, ты похвалить его готов?
         -Друзья,Абрам наш умер... Это очень хорошо!


                Wolfen