Не спеша

Чеширский Юрий
И уже не спеша,
не дыша чем-попало,
не теряя века
по пути, где-попало,

разрывая в клочки
то, чего не бывало,
крепко сжав в кулачки
то, чего мне осталось так мало...

Пробираясь, в пути,
сквозь колючки и райские кущи,
обездвижев зрачки,
что-бы видеть погуще.

Не пишу больше "Я".
Я пишу тем не менее.
Меньше.
Не зря. Откровеннее.