Солнышко И Кошка

Эрик Рознер
В небе солнышко светило
По двору ходили ножки
Солнышка и кошки

Мягкие такие, добрые
И на ощупь тёплые
Ножки солнышка и кошки

Я пошёл за ними следом
Не спеша, тихонько
Я лишь гляну, я не вредный, 
Солнышко и кошка.

И они пошли по парку
По тропинкам сонным
Мягкими своими ножками
Солнышка и кошки.

А потом свернула в травку
Солнышко и кошка
Разлеглась и заурчала
Полежу немножко)))