А знаешь, я тебе отвечу...

Юлия Ривз
А знаешь, я тебе отвечу,
И чувства буду принимать.
Не важно, станет ли мне легче,
Но я хочу "в любовь" сыграть.
Я соглашусь с тобой встречаться,
Писать начну тебе, звонить.
В глаза смотреть и улыбаться,
Счастливой постараюсь быть.
Смогу гулять с тобой, смеяться,
Держаться за руки, шутить.
И на прощанье целоваться,
Про все на свете говорить.
Кто знает, может, я сумею
Игру на чувства заменить.
И, не смотря на все потери,
Тебя смогу я полюбить!!!