Ангел

Эрик Рознер
даже если я ничего не скажу, а только подумаю,
даже если не удивлюсь, а только вздохну,
ты говори, я всё слышу, я не уйду,
я здесь над крышей, за стенкой, в саду,
я твой заброшенный ангел,
 
я жду