***

Мария Сергеевна Смирнова
И снова новый день
И снова без тебя
Я вижу твою тень
Но вижу только я
И в каждом уличном прожжем
Всегда ищу твои черты
Мне без тебя жить невозможно
Как это допускаешь ты?