За окном поливает дождик...

Мария Сергеевна Смирнова
За окном поливает дождик
Тучи в небе так тяжелы
Ты вернешься ко мне, быть может
Может быть, не вернешься ты

Я смогу проиграть не умея
Но я верю сейчас лишь в то
Что ход сделаю очень смелый
Новичкам обычно везет.