Нечитаемо

Эрик Рознер
Слова
От лампы лапы света
Не говори
Есть новая глава
Где всё записано, где этим
Вечером
Раскрашено
Сонетом
Написано
 
Известна....
 
Лишь истина
Неузнаваема....
Висит над книгою замком
Судьба читает
Нечитаемо...
Всё то, что будет
Всё потом...