Дождь

Людвига Спектор
Там за окном - дождь,
Тьма поглотила - свет
Там в тишине -  дрожь,
Мир, где тебя - нет.

Там за окном - грусть,
Мокрый асфальт - пуст,
Выберу свой - путь,
В мире где нет -чувств.

И зазвучит - вновь,
Грохотом слов - смех,
Радость моих - снов,
Там где прощён - грех.
13.12.2012