Каждый день вспоминать...

Мария Сергеевна Смирнова
И сладко и больно
Любить, ожидать
И сладко и больно
Любить и страдать
Каждый день вспоминать
Просто молчать
Думать о дне, где были вдвоем
Думать всегда лишь об одном
Что однажды во сне
Ты вернешься ко мне
Мечтать и лишь верить
Что вернется то время
Время с тобой, время вдвоем
Время  той ночи пылает огнем
Но ты не со мной
Остался лишь сон
Остались мечты
Где были вдвоем
Где я и где ты
Где я убежала
Оставив мечты
Где я потеряла
В сомненьях пропала
От побега страдала
Тебя забывала
Но забыть не смогла
Где я потеряла
Но любила всегда