Не звони не пиши...

Мария Сергеевна Смирнова
Не звони не пиши
Позабудь про меня
Я сказала «здесь все»
Я для тебя умерла

Мне не хочется боли
Не хочется слез
Не хочу я любви
Любви не всерьез

Я устала ответов твоих дожидаться
Я устала одна
По безмолвью скитаться

Я любить тебя буду
Это правда и точка
Но тебе не отвечу
Взаимностью больше.