кому-то

Юля Бонк
кому-то фьюжн
кому-то винтаж
кому-то винтовка
а кому-то простой карандаш

кому-то драть глотку
кому-то струны гитары
кому-то хлопать дверью
а кому-то стаканы

кому-то ничего не нужно
кому-то сойдет и так
кому-то опостылел бег времени
кому-то все стало пустяк
 
а кому-то... 
кому-то хочется улыбок и света
и в придачу от жизни всё
ладони, полные её биения
лишь так ему хорошо



JB
12:12:2012