Уйдет

Есения Плещеева
Пройдет какое-то время-
Очарование уйдет,
Той восторженной влюбленности,
Что никогда не вернет.
Очей тех теплых,томных.
И человек любимый станет
Привычно близким,потом
Просто знакомым до каждой мелочи.
И станет все таким обычным,
Обыкновенным,серым ,скучным,
Событие всякое привычным.
Душа все борется с надломом.
Где будет чувство настоящим?
Как распознать и угадать?
Все ,что скопил не расплескать,
Отдать любя ,став тем дарящим,
Не требуя любовь назад.

М.Х.