Как радостно кругом

Валерий Агатьев
Как радостно кругом, поют здесь люди
О том, чего мне больше не вернуть,
О вдохновении, о радости, о прошлом,
О том, о чём хотелось бы всплакнуть.
Земля надежды в мире где-то есть,
Там много радостей, что мне не счесть,
Не ведал я, что в мире есть другая жизнь,
Мне б ухватиться – мне кричат держись.
Не падай духом, не сдавайся,
Дерись отчаянно и миру улыбайся!
Так много в мире то, чего не счесть,
И в книгах мне об этом не прочесть.
Я устремляюсь на коне туда,
Где песнь поют и воскрешается душа.