На небе с тобой

Павел Марков 4
Я метели встречал и с тоской провожал за околицу
Я в метели кричал, что ее больше жизни люблю
Но снегами зима, и морозами по полю стелиться
И боюсь, что в снегах, никогда я ее не найду

Снова вечер придет, звезды вспыхнут и небо засветится
Снова снег заблестит серебром, под ногами хрустя
Где ее отыскать, и с любовью мне хочется встретиться
Звезды  выложить так, что б на небе люблю написать

Снова ветер задует, запахнет весной с юго-запада
Прояснится в душе, в ожидании звонких ручьев
Прочитаете все, что на небе из сердца написано
И не будете знать, что написано вам и мое

Каждый, эти слова на себя в свое сердце примерит
И защемит в груди, у него нежной сладкой тоской
Но, так долго зима, расстояние временем меряет
Я хочу, чтоб любовь, оставалась на небе с тобой….
Павел.Марков.13.12.2012г. Чита