12. 12. 12

Александр Дубков
При совпаденье звёзд и чисел
И дат и судеб и годов
Стрельца созвездие возвысив
И натянув стрелу часов

Нам открывается возможность
Дразня растяжкой тетиву
Оставить в прошлом осторожность
И в Солнце целить наяву

12-ть трижды повторенье –
Как троецарствия мишень
Нам день дарован от рожденья
И от рожденья дана цель

Как бой часов, как смена года
12 – месяцев число
12 – то, что для природы
И для Апостолов дано –

Ристалище с прохладным элем
Они - нам строгие судьи
А мы – стрелки по разным целям
Где ставки очень высоки!

За 9 дней до Конца Света
Я отпускаю тетиву –
В Венеру - вестницу рассвета
Прицельно выпустить стрелу.

12.12.12.