Кулинарная мечта продвинутого юзера

Людмила Громоглазова
Вот бы кликнуть несколько раз мышкой -
Выскочила б теплая коврижка.
Легким мановением руки
В пять секунд пеклись бы пироги,
   Формой, как на этих вот обоях,
   Что понравились бы нам обоим.
   Иль, допустим, макаронна паста
   Бешамелью залита и БАСТА!
С итальянских сайтов кулинарных
(Для худеющих особ слегка коварных)
Скачивались бы лапша-спагетти,
Лишь курсором ткнешь ты в нити эти.

   Прочитать про чай лате-мате...
   ...............................
  (Разбурчалось что-то в животе).
   М-да-а-а, придется, ЁКэЛэ-на мать,
   Все ж на кухню, видно, хомылять.