Рождество

Алексей Богданов Михалыч
В небе ангелы поют
И струится свет с небес
Торжество души над телом прославляя
В этот день малыш Иисус,
Был рожден на этот свет.
Чтоб однажды мы пришли к воротам Рая

Припев:
Рождество, рождество
Как легко и как светло,
Православные друг друга поздравляют.
Пожелайте в Рождество
Все исполнится должно.
Верти в чудо, чудеса они бывают.

А часы двенадцать бьют
В сердце праздник и покой
И душа вновь от восторга замирает.
В целом мире нет чужих,
Каждый близкий и родной.
Словом Божьим эту землю прославляют.