Качели...

Валентина Суханова Ассорти
На берегу морском - качели
Простые, в три сидения,
Но для детей это игра
И просто развлечения!

Когда маленькие дети -
Их раскачивают мамы,
Но, время быстро пролетело,
Теперь они "сами с усами".

Летают к небу высоко
Выделывая пируэты
Сидя, стоя и легко
Спрыгивая при этом.

Борясь за место, но порой
Друг другу уступая
И соревнуясь кто, какой
Фигурой забавляет.

Качели - детские мечты,
Они их развлекают
И смотрим мы со стороны
Как дети подрастают.

Наступят скоро времена,
(А это будут наши дети,)
Мимо качелей проходя
Их совершенно не заметят!

Быть может, будут увлекать
Качели-карусели?
Об этом мы не будем знать
Они, ведь, повзрослели!




    Картинка Интернета, спасибо!