Люди бьются

Павел Аксаков
А люди бьются за любовь
И гибнут в муках тишины,
Ненастоящей, но войны,
А люди бьются…

Ты веришь в Господа любовь,
Но почему-то для меня,
Сейчас важней любовь твоя-
Лишь человека…

И,  коль она Его искра,
Зачем ад в душах разжигать,
И с этим адом оставлять,
Но остаются…

И, коль  она Его печать,
Так почему же не придет,
Ко всем, кто ищет и так ждет,
Но без ответа…