Поэт

Анджело
Поэт

Как любит женщину поэт
Любить другой уже не будет
И образ той всегда воспет,
Что холодна, но не осудит

Но будет рядом только с ним -
естественна, слаба, открыта
И будет в памяти других - не он, -
Она всегда не позабыта

Воспета в песнях, как единожды одна
И лик ее наложен на бумаге
Но главного не видно никому
Что в сердце высечено,
Словно, в саге

Минуя здешние врата
Увидят многие
Что лишь одна любовь на свете
Что время-это не года
Что в сердце каждого любовь лишь в белом свете

Как любит женщину поэт
Любить другой уже не будет
Лишь ей одной даёт обет
Что ждать ее на небесах он тоже...тоже будет

13 12.12