Она была

Олег Емельянов 3
Она была не каждая,
а только эксклюзив.
И ей не нужен разовый,
тем паче на розлив.

Она была спокойствие,
она была метель
и было удовольствием
и смерть с ней,и постель.
28.7.8г.