Надеюсь...

Людмила Петрова
Вот зима и накрыла нас всех с головой!
Что же делать, пора! Новый Год на носу!
И приятно, морозец и солнце! Впервой!
И все птицы поют недалёко, в лесу!

Да и к нам прилетают, и просят поесть...
Дети рады, на санках, на лыжах бегут!
В общем, всё как всегда! Зимний город и лес,
Всё накрылось снежком! Всё бело там и тут!

Лишь бы души свои не сморозить, не дать!
И чтоб вечно Весна в них жила и цвела!
А зима ведь пройдёт, что с неё, братцы, взять!
Лишь надежду! И чтобы она в нас была!