Да, да! Я - ангел. Не меньше

Мегамышонок
Да, да! Я - ангел. Не меньше.
Подбита. Перевоспитанная.
Из всех бестолковых женщин
Я - самая напрочь забытая.

Из всех нестандартных фурий -
Особо зажата. Незыблема.
И, чуточку глаз прищурив,
Не вижу. И - бездумно бью ми-мо.

Итак, я - наземно-простая.
Одно лишь исключенье бушует:
Когда в поцелуе таю,
Небеснее нет. Не существует.

Тогда - всё вокруг грохочет!
Страсти сгущаются тучи!
И музыка - тоже "щекочет"...
Но по-це-луи - го-раз-до кру-че!

И эта натура - клетка!
И - ломает скорее, чем водит.
Ведь так безнадёжно редко
Такое во-об-ще про-исхо-дит!

Я только тогда прекрасна,
Только тогда становлюсь чудесна,
Когда совершенно ясно -
Люблю! И это - нужно, уместно!

И, если хоть каплю - сильная,
Любовь всё ослабит, сотрёт, пробьёт!
Самая нестабильная!
Сломаться - могу. Где никто не ждёт...