Прощайте

Эрик Рознер
Я ошибаюсь в значении слов.
Я ошибаюсь.
Я так стараюсь, но я не готов.
Я так стараюсь.
С веком и годом, с минутой прощаюсь,
Не расставаясь.
Я попрощаюсь, но остаюсь.
Я так прощаюсь.