И отлетела дата дня...

Владимир Лагунов
И отлетела дата дня в кольце мистического круга.
И кольца брачные, звеня, так массово нашли дуг друга.
Народ придумал для себя изыск в подобных совпадениях,
Так легче помнить, навсегда, день (или ночь) соединения...
А для планеты наши дни забавы просто календарные...
У астрономии в тени все наши даты тривиальные.
12.12.12.