Факультет иностранной филологии

Надежда Бондарук
ФИФ
Сказать могу я очень много
О жизни факультета моего
Здесь сколько радости, веселья,
Здесь креативности полно.
Мой факультет – моя ты гордость!
Nikolska street для нас одна.
Ты в жизни каждого, частица
Души, где вечная весна.
Для каждого не просто наслажденье,
учиться, быть студентом ФИФ
мы в горести и в счастье, воедино
таков инязовский актив!
У нас поездки за границу,
И стажировок здесь полно
Мы вместе праздники встречаем
Творим, танцуем, и поем.
На нашем TV мы увидеть можем
Студентов и услышать их мотив
Благотворительность и помощь людям
Творить добро и позитив.
Сегодня нам исполнилось четырнадцать
И вот, мы подытожить можем,
Что многое за это время сделано
И в будущем мы будем делать тоже.
Годы учебы – это радость
Они останутся в памяти всегда
И пусть где занесет нас время
Студенчество и ФИФ со мною навсегда!

12.12.12