Женщина - кукушка

Вера Калинина 86
Не любовница, не мать, не жена.
Не красива ты, не умна.
Подгоняешь свою нужду
под душевную красоту.

И пространны речи твои.
Часто ты говоришь о судьбе
И о том, что она  немила,
Что ни разу шанс не дала.

Говоришь о стараниях своих,
О страданиях души нелюдских.
И о том как противно одной,
Спать ложиться в квартире пустой.

Но не надо врать в этот раз!
Мы одни, нас не слышит никто.
Забери все, что есть у меня,
Но не трогай мою любовь!