Мелодия

Дмитрий Безматерных
Затихают звуки вроде бы,
Но среди ночных огней.
Чья-то слышится мелодия,
И бьется сердце все быстрей.

Разольется эта музыка,
Как река в сезон дождей.
Без излишеств, без премудростей
Станет символом ночей.

Она откроет нам ту красоту,
Что не видим в свете дня.
В небесах зажжет она звезду
Для тебя и для меня.

Звонко льется в душах и сердцах
Мелодия хмельной любви.
И исчезнут пустота и страх,
И помирятся враги.

Мелодии хрустальный перезвон
Мир окрасит в добрый цвет.
Может быть, это всего лишь сон,
Но его красивей нет.