Мы мешаем чувства, как краски

Дмитрий Безматерных
Мы мешаем чувства, как краски,
Рождая палитру небес.
Мы дети незаконченной сказки,
Сказки добрых и злых чудес.

Мы о чем-то мечтаем, конечно,
О прекрасных и светлых деньках.
Обнимаем друг друга мы нежно,
Любуясь на алый закат.

Всегда добро побеждает в итоге,
А иначе не стоит и жить.
Ну а если беда уже на пороге,
Сможем ее угостить.

Прошептав что-то тихо, спокойно,
Мы согреем друг другу сердца.
Пусть мы любим, порою, поспорить,
Но сейчас мы посмотрим в глаза

И увидим там странную правду –
Нам не хочется вновь уходить.
Словно мы разгадали загадку,
И теперь можно просто любить.

Просто жить, разливаясь покоем,
А улыбка и ласковый взгляд
Нам помогут поверить с тобою,
Что не страшен ни нож, и ни яд.