про крылья

Эрик Рознер
Захотели – полетели, 
Захотели – приземлились, 
Мы хотели, мы умели, 
Повзрослели…разучились…

Ты, конечно, стал мудрее, 
И, взрослея, тяжелеешь, 
И поэтому, наверно, 
Ты летать теперь не смеешь?

Да, летать – такая глупость, 
Неприлично и опасно, 
И хранить в кладовке крылья?
Непонятно…и напрасно…

Дом, работа, разговоры, 
Деньги – как же, не забыли.
Я бегу, а за забором
Мальчик примеряет крылья.