Огнем безудержным горя

Дмитрий Безматерных
Огнем безудержным горя,
Друг друга сохранить сумеем.
Не ради корысти. Любя
Мы вместе все преодолеем.

В твои глаза хочу смотреть,
В них звездный свет дождем искрится.
И будет этот дивный свет
Ночами темными мне сниться.

Хочу коснуться твоих рук,
Изящных, мягких, словно бархат.
И сладость нежных твоих губ
Хочу узнать опять, без страха.

Любить тебя. Я рад, что мне
Досталось это назначение.
Ты – счастье, ты рассвет в весне,
Маяк судьбы, души спасение.