Дайте...

Алиса Бирюкова
С этим страхом в глазах играются.
Это немыслимо,страшно и совестно.
И когда всему лик удивляется,
И настойчиво так поёт,и горестно.
С этой силой кидают других пОд ноги,
Убивают табун ланей божеских,
Оставляют гореть ночью пОд небом,
Запечатав на веках множитель.
В этом сердце дерутся дикие
Звери,ставшие летом зАмест нас.
Да.Какие же мы...двуликие.
Умоляю.Прошу...Дайте занавес.