все, что мы любили

Максим Волохань
вот бы так всегда
смотреть правде в глаза
а потом корчить ей рожи
знать бы что тебе сейчас дороже
новые девайсы
или старые копья
и что ты будешь сегодня на завтрак
мое сердце
или как обычно хлопья

у нас с тобой паритет
пиетет
авторитет
не оставляет сомнения
в правильности наших решений
вот бы нажать save
на на состояние наших отношений
и перестать убегать от проблем...

...ведь каждый убегает по своему
кто-то рисует картины
кто-то заправляет обойму
а кто-то даже больше
сваливает в какую-то польшу
и пишет стихи там
на зло двум берегам
и морю между ними
а оно разливается
и затапливает все, что мы ценили
все, что мы любили
и то, что дороже
мне срочно нужна инъекция тебя
внутривенно
или хотя бы под кожу