Простые линии, лишь контуры не боле

Владимир Сергеев 2
Чем так волнует нашу душу грех,
Тревожит,беспокоит,возбуждает...
Он не пропустит никого,достанет всех,
По телу нервно в поиске блуждает...

Простые линии,лишь контуры не боле,
Все остальное нарисует мозг в бреду.
И тело не подвластно Вашей воле,
Еще чуть-чуть и Вы сквозь рай в аду...

Фото из инета.