По рассказу Рэя Брэдбери Ветер

Анастасия-Петровская
Ты так отчаянно боролся,
Обманом Ветер обхитрил.
Но в этот раз ты накололся,
Забрав тебя Ветер остыл.

Твой колокольный смех,родной.
Теперь он слышен будет,
Пока новой волной
Людей цунами будит.

Боюсь и мой черёд
Пройти сквозь муки ада.
Я буду словно лёд!
Жена,не плачь,не надо..

Ведь я уже узнал
О тайнах Ветра мира.
Пройдя свой пьедестал,
Не выдержу порыва.

Один вопрос застыл лишь:
Рэй Брэдбери, зачем?
Зачем на рай уводишь
Оставив нас с ничем?

Герб Томпсон.