Ответ на твои Крылья

Икока Диво
Нет, душа не разучилась!
Нет, не позабыли крылья!
Помудрел? То неба милость,
А совсем не крыл бессилье.
 
Прошепчу слова я ветру.
Не услышишь. Но узнаешь.
С каждым трепетным рассветом
Всё смелее ты мечтаешь.
 
Юная душа мальчишки
Здесь. Не прячь её от света.
Крыльев взмахи, света вспышки -
И быстрей летит планета.
 
Не нужны другие крылья.
Не играю. Не мечтаю.
Самый мудрый, самый сильный -
От твоих лишь слов растаю.
 
И в твоих словах все льдинки
Растоплю. Забудешь злиться.
Кошке И, своей Иринке,
Не позволишь измениться?
 
Ты же знаешь - улыбаюсь
И об ангеле мальчишке,
Я тогда лишь вспоминаю,
Как твои читаю книжки -
 
Книжки сердца в каждой строчке,
Свет души из каждой буквы.
Не хочу поодиночке.
Только вместе, пусть и трудно.
 
Вот, смолчать не получилось.
Знаю точно, улыбнёшься,
Мой Волшебник Слова милый,
Или даже рассмеёшься.
 
Смейся или удивляйся -
Лишь позволь душе свободно,
Утром тёплым иль холодным,
Жизни светом наслаждаться.