Соединились в нем огонь и лед...

Наталья Гарбуз
Соединились в нем огонь и лед,
И милосердие Божье от рожденья.
В нем вспышка гнева в нежность перейдет,
Бунтарство прорастет в смирение!

Обласкан будет им и стар, и млад...
Униженный найдет в нем утешение,
Он, как и ветер, волею богат,
Быть может не хватает лишь терпенья...

Как я могу сказать, что не люблю!
Люблю его, аж сердце замирает...
И душу я ни в чем не укорю,
За то, что лишь к нему тропинку знает.

13.12.2012г.