Правдивый ответ

Демирина
Ложь  выжигала  землю  без  огня,
Плела  интриги,   криво  улыбалась,
И  я  бы  выжила,   когда  бы  не  меня
И  не  моей  Любви  она  касалась...

Хотела  криком  изойти,   но  нет:
В  осипшем  горле  не  нашлось  ни  звука,
Ложь  по  губам  прочла  немой  ответ,
Такой  правдивый,   как  сама  разлука...



                13.12.2012г.