я прошу, позвони

Дикая Эльза
позвони. Разрежь тишину, растрепав тут же душу.
оглуши молчанием. Но... позвони. Это очень важно.
ты понимаешь как больно, когда никому не нужен?
это обидно. очень жестоко. и так страшно.

Достаточно лишь дыхания, чтобы стало немного легче.
А может быть только хуже. Господи... позвони.
надо быть каплю добрее. и немножечко человечнее.
объяснения ни к чему, как и твое "извини".

набери цифры. если прошлое не безразлично.
если чуточку давит. в области сердца. под ребрами.
не надо тянуть нервы. это не бинт эластичный.
я выношу из дома слезы и сопли ведрами.

не плюй в человека, который так слепо любит.
смотри мне в глаза, когда видишь вновь эти слезы.
за унижение, знаю, меня кто-нибудь да осудит.
но это так больно - доставать из души занозы...

я прошу, позвони.