Вспоминая Руставели!

Александр Вайсман
Что  отдал-  твоё  что  скроешь,
То  потеряно  навек,
Вещал  грядущим  поколеньям
Один  Великий  человек!

Добро  вернётся  бумерангом,
Зло  наказуемо  всегда.
Нам  милосердья  не  хватает,
И  в  этом  общая  беда .