казино

Анджело
в этом мире любят деньги
в этом мире любят власть
и таким как я поэтам
сложно плавно въехать в часть

у людей лежат лимоны
у кого-то по сто k
у меня наверно просто 3 паршивеньких рубля

и одна  сказала-" Вышел" и мужик ей передал
поцелуй в ответ с респектом
но потом вдруг сам удрал
я сидел молчал играя
а она все за свое- уходи... а то сегодня разорю я на все 100%
я молчал- ее не слушал
ни на что я не смотрел... только в карты
только куша. ждал сорвать с нее быстрей
карта часто не ложилась
скидывать старался я
отвечал как можно чаще- что б запутать навсегда
отвечал всегда на равных- никогда не поднимал
а когда пришла мне карта- ставку тоже не поднял
может пол часа слетело... и кидалась все она
подняла и со всей дури до последнего рубля... но а я ответил смело...
не жалея ни о чем
куш сорвал и за все дело - та осталася с нолем
и ушел уже не медля-отыграться ей не дал
и язык ее бемерный навсегда теперь сковал

за другим столом сидели.
только парни и к ним я
что сегодня на неделе?
как теперь твои дела?
ничего не отвечая...терпеливо выжидал
как всегда не поднимая- часто тем же отвечал
а потом сорвал по схеме
 и один сказал мне-" ВОР!"
я ему сказал- проспорил...и закончим разговор
он сказал- "сидишь- и грабишь- и ни совести.. стыда
даже деньги ты не прячешь- в кошелек, вот это да"
я ему сказал- играю...представляю.. что игра.. и за деньги не цепляюсь..
хладнокровно граблю я
за словами не следите
каждый скинуть наровит
кто-то плюнет.. кто-то кинет.. кто-то словом оскорбит
а проигрывать достойно не умеют люди те
власть и деньги покидают...и они уже не те
ну а я- поэт без власти
и сегодня деньги есть
я кидаю их ребятам...что сочли свой ноль за честь
я дарю на них подарки...отдаю обратно я
не держусь... не унижаю...
это просто ведь игра