Хочешь?

Валерий Гамаюнов
Хочешь,
больше ни строчки
не напишу о любви?
В горле тугим комочком
их задержу.
Живи!
Вольной и гордой птицей
в небо своё взлетай...
Страшного не случится:
сделается пуста
жизнь
и в сто раз труднее
станет по ней мой путь,
но я смогу, сумею.
Только счастливой будь!

12.12.12.