Ностальгический джаз. 03. 12. 2012

Сейсеич
Играй, дядя Миша, играй!
Пусть льется твой звук через край!
В декабрьский питерский вечер для нас
Звучит ностальгический джаз...
Играй, играй, дядя Миша!
Хочу эту музыку слышать!
Как сладко повспоминать в такой час 
Под твой ностальгический джаз! 

Посвящается и адресовано Михаилу Семеновичу Чернову (дяде Мише)