Мы

Аннет Гунько
Мы мечтаем об одном,
Мы живём в одной вселенной.
Параллели проведём
Между тем, во что так верим.
Ты не тот и я не та..
Может быть это не правда.
Всё решит одна весна.
Мы узнаем это завтра.

Пр.
Мы так печальны в мечтах своих,
Мы идеальны в глазах других,
Оригинальны для простых,
И так банальны для своих.
Мы параллели,
Мы мечты,
мы как качели,
Мы весы,
Мы так красивы,
Мы идеальны
И так банально оригинальны.

2
Мы считаем в небе звёзды,
Мы мечтаем ими быть.
Но наверно слишком поздно
И пора нам всё забыть.
Мы так любим это небо,
Мы так любим жить мечтой,
Что бетонные квартиры
Кажутся нам тюрьмой.

Пр.