не мое

Гуцев Бм
я устал от этих неясностей.
от рутины и суеты.
да, может мне нужен кто то.
но это другая. не ты.

ты пойми, что все мачты сломаны.
да и корабли уже все на дне.
паруса обещаний разорваны.
надоело тебе и мне.

и билеты в один конец куплены.   
переправы все сожжены.
и все мысли о будущем рухнули.
и они больше нам не нужны.

одиночество их не гложет. 
они там, с кораблями, давно на дне.
я устал от твоих страхов и комплексов.
может это и то что нужно, но точно не мне.